Мой кулинар > Закуски / Разное > Баклажаны в микроволновке

Баклажаны в микроволновке


25-09-2016, 11:43. Разместил: LexX

Баклажаны в микроволновке



Баклажаны в микроволновке идеальное блюдо в смысле приготовления, особенно летом. Понравится всем, легкое, диетическое и вкусное. Баклажаны в микроволновке готовятся очень быстро и получчаются очень вкусными.


Баклажаны в микроволновке

Ингредиенты:


  • Баклажаны — 400 грамм
  • Морковь — 2 штуки
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Лук — 1 штука
  • Томатная паста — 150 грамм
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
 

Приготовление Баклажаны в микроволновке :

  1. Морковь и лук измельчить в блендере, баклажан нарезать длинными тонкими ломтиками.
  2. В миску для микроволновки налить масло, выложить лук с морковью, поставить в микроволновку на полную мощность на 2 минут.
  3. Сверху выкладываем баклажаны, на них выдавливаем чеснок через пресс.
  4. Добавить томатную пасту, соль, перец, приправы, перемешать, накрыть крышкой, отправить в микроволновку на 10 минут на полной мощности.
  5. Дать в микроволновке настояться еще 5 минут.
  6. Всем приятного аппетита!

Мы будем Вам признательны за любую информацию об использовании рецепта. Пожалуйста, разместите в комментариях к рецепту Ваш опыт его приготовления - советы, нюансы, вопросы, фото получившегося блюда и т.п. Это очень просто - сделайте людям доброе дело, они будут Вам благодарны!
Напечатано с сайта Moi-Kulinar.ru
Постоянный адрес рецепта: https://moi-kulinar.ru/zakuski/7728-baklazhany-v-mikrovolnovke.html