https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Домашние куриные колбаски с сыром джюгас

01-08-2015, 09:30 Рецепт опубликованный: 2 года и 2 месяца назад. Автор: LexX .

Домашние куриные колбаски с сыром джюгас

Информация:

Время приготовления: 150 минут
 

Предлагаю вам приготовить нежнейшие домашние куриные колбаски. Сыр Джюгас очень хорошо сочетается с куриным филе, придавая готовому блюду тонкий сырный вкус, пикантность и определённую законченность. Попробуйте приготовить колбаски своими руками, это совсем не сложно! Процесс приготовления колбасок очень интересный и увлекательный!
 

Нам потребуются следующие ингредиенты:


  • Средняя курица: 1,5 кг
  • Филе: 850-950 г
  • Средняя луковица : 1 шт.
  • Белка : 2 шт.
  • Крахмал с горкой: 1 ч. л.
  • Сыр Джюгас: 60 г
  • Чеснок: 1 зуб.
  • Соль : по вкусу
  • Чёрный молотый перец : по вкусу
  • Молотая паприка : по вкусу
  • Специи по вкусу (тмин, карри, сухой укроп) : по вкусу
  • Натуральная свиная оболочка: 2-3 шт.


 

  • Пошаговый фото рецепт "Домашние куриные колбаски с сыром джюгас"


  • Подготовить и помыть куру.
     
  • Луковицу и чеснок очень мелко порезать или измельчить в мясорубке.
     
  • Отделить филе от костей. Мясо пропустить через мясорубку или измельчить в измельчителе. Добавить 1 ч л с горкой крахмала (у меня кукурузный), перемешать.
     
  • Сыр натереть на тёрке.
     
  • К куриному фаршу добавить измельчённый лук, чеснок, взбитые белки, сыр Джюгас, приправить солью, перцем и хорошо вымесить.
     
  • Приправить паприкой, добавить специи по вкусу. Поставить фарш на 1 час в холодильник.
     
  • Свиную оболочку замочить на 15 мин в тёплой воде. Затем воду слить.
     
  • Начинить оболочку фаршем с помощью специальной насадки на мясорубку или с помощью 1/3 части от пластиковой 1,5л бутылки с горлышком (проталкивая фарш через воронку чайной ложкой). Прочно завязать концы колбасок ниткой.
     
  • Получаются вот такие замечательные колбаски.
     
  • Жарить куриные колбаски в сковороде на растительном масле под крышкой с двух сторон по 5-7 мин.
     
  • Готовые румяные колбаски подавайте с томатным соусом, зеленью и запечённым картофелем.
     


Дополнительная информация:
Натуральные, вкусные и полезные!
 

Приятного аппетита!
 

Загрузка...

Салат "Десятка" из баклажанов
Меню на праздник для детей
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.