- Баклажаны – сколько понадобится
- Баклажаны нарезать тонкими пластинами, обжарить с 2-х сторон до золотистого цвета, остудить и упаковать в контейнер, перекладывая пищевой пленкой.
- Баклажаны нарезать кубиками, опустить в кипящую воду, проварить 1 минуту, откинуть на дуршлаг, поставить под пресс и под ним остудить. Переложить в емкость, прокладывая пищевой пленкой.
- Баклажаны запечь в духовке до готовности, проколов зубочисткой. Надрезать вдоль, сделав «кармашек». Сложить в емкость «кармашком» вниз и поставить под пресс до полного остывания. Переложить в контейнер, прокладывая пищевой пленкой.
Баклажаны в заморозке на зиму
Если заготовить баклажаны осенью, то зимой вы сможете в холод приготовить свежие рулетики, испечь запеканку или сварить суп, а также приготовить фаршированные баклажаны по осенним ценам.

Ингредиенты:
Приготовление Баклажаны в заморозке на зиму :
Всем приятного аппетита!