Морковные оладьи
Оригинальный рецепт приготовлени морковных оладей. Удивите своих родных близких такими оладушкми. Думаю гостей тоже будет чем удивить и позабавить. Морковные оладьи готовятьсяя не сложно. Оладьи, которые можно приготовить на завтрак или на полдник.
Ингредиенты:
- Молоко — 300 мл
- Соль — 1/2 ч. л.
- Сахар — 100 грамм
- Мука пшеничная — 250 грамм
- Сухие дрожжи — 5 грамм
- Морковь — 100 грамм
- Яйца — 2 штуки
- Растительное масло — 30 мл
Приготовление Морковные оладьи :
- В теплое молоко насыпать соль, сахар, муку и дрожжи, перемешать, накрыть мокрым полотенцем и оставить на 50 минут.
- Отварить морковь до готовности и превратить в пюре, добавив немного молока.
- Соединить тесто и пюре, перемешать, добавить яйца и немного муки, перемешать.
- Тесто оставить на 40 минут под полотенцем.
-
Жарить с двух сторон до готовности.
Всем приятного аппетита!