Перец маринованный половинками за 15 минут
Рецепт приготовления перец маринованный половинками за 15 минут. Очень быстрый способ маринования перца. На ужин прекрасно подойдет к картошке, так же можно поставить на праздничный стол. Ваши гости по достоинству смогут оценить такую закуску в виде перец маринованный половинками за 15 минут.
Ингредиенты:
- перец болгарский красный - 5 кг
- Для маринада:
- вода - 1 литр
- растительное масло - 1,5 стакана
- эссенция - 2 ст. л.
- сахар - 1,5 стакана
- соль - 0,5 стакана
- чеснок, петрушка - по вкусу
Приготовление Перец маринованный половинками за 15 минут :
- Перец разрезать вдоль пополам. Чеснок разрезать на 3 части.
- Смешать ингредиенты для маринада, варить ровно 2 минуты.
- Бросить в маринад петрушку и чеснок, довести до кипения.
-
Разложить по баночкам перец, залить маринадом и закатать.
Всем приятного аппетита!