Свиные рулетики с сыром и чесноком
Ингредиенты:
- Свинина филе — 1,5 кг
- Чеснок — 3-4 зубчика
- Майонез — 1 ст.л.
- Горчица дижонская — 1 ст.л.
- Сыр — 100 г
- Масло растительное — для жарки
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
- Подготовьте ингредиенты.
- Нарежьте мясо толщиной примерно 1,5 см.
- Отбейте кусочки с двух сторон.
- Смешайте майонез, горчицу, выдавите чеснок. Хорошо перемешайте.
- Посолите и поперчите с двух сторон.
- Тонким слоем смажьте мясо получившимся соусом.
- Положите кусочек сыра.
- Заверните мясо рулетиком и скрепите зубочисткой.
- На растительном масле на сильном огне обжарьте рулетики с каждой стороны примерно по 1 минуте до румяной корочки. Чтобы рулетики хорошо подрумянились, не двигайте их на сковороде до тех пор, пока не надо будет переворачивать.
- Переложите рулетики в кастрюлю. Налейте немного кипятка (буквально 1 см). Тушите на слабом огне под закрытой крышкой примерно 20 минут. Идеально для этой цели подходит чугунный казанок.
Загрузка...