Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки

 

Загрузка...

Нежные корзинки с крабовой начинкой

19-06-2013, 18:20 Рецепт опубликованный: 3 года и 8 месяцев назад. Автор: ledimama .
  • Нежные корзинки с крабовой начинкой

    Ингредиенты

    • Лук-порей 1 стеб.

      Масло сливочное 1 ст. л.

      Мясо крабов 200 г

      Перец красный сладкий 1 шт.

      Тесто слоеное 1 уп.

      Чеснок 1 зуб.





    Слоёное тесто необходимо разморозить при комнатной температуре.
    Когда оно будет готово к работе, включаем духовку, разогреваем до 200 °С.
    Посыпаем рабочую поверхность мукой, раскатываем тесто.




    Отделить желток от белка.




    Из теста острым ножом вырезать 5-6 квадратов (примерно 9 см х 9 см).
    Из оставшегося теста вырезать столько же рамок шириной 2 см.
    Противень застелить пергаментной бумагой (ничем не смазывать) и на него выложить квадратики.
    Промазать края квадратиков яичным белком.
    Поверх выложить квадратные рамки.
    Выложить маленькие квадратики на противень,
    смазать яичным желтком все детали из теста и отправить в духовку.




    Время выпечки зависит от вашей индивидуальной духовки.
    Ориентировочно – это 9-10 минут при 180 °С.




    Разморозить упаковку крабового мяса.
    Измельчить и обжарить крабовое мясо в сливочном масле.
    Добавить к ним раздавленный зубчик чеснока.
    Затем порезанный кольцами лук-порей.
    Красный перец порезать полосками и вместе с соком лимона добавить к крабовому мясу.
    Добавить соль, перец и сметану, перемешать.
    Измельчить укроп и заправить им начинку для пирожков.




    Начинить закусочные корзинки. Прекрасная низкокалорийная закуска готова.


    Нежные корзинки с крабовой начинкой


    Приятного аппетита!

Загрузка...

Рыбный суп
Берлинское пирожное
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.