https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Как приготовить "Говядина по-немецки"

10-10-2015, 13:00 Рецепт опубликованный: 5 лет и 10 месяцев назад. Автор: LexX .

    Как приготовить "Говядину по-немецки"

    Информация:

    Категория: Закуски
    Кол-во порций: 10
     

    Это традиционное немецкое блюдо, которое обычно готовят к рождеству или другим большим праздникам. Уверена, что его богатый пряный вкус с небольшой кислинкой вам так же придется по вкусу.
    Пошаговый фото рецепт Как приготовить
     

    Нам потребуются следующие ингредиенты:




     

      Пошаговый фото рецепт Говядина по-немецки"


    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 1 Порей, репчатый лук,
      Порей, репчатый лук, сельдерей, морковь нарезаем на крупные куски. Зелень так же крупно режем и все выкладываем в глубокую кастрюлю.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 2 Вливаем винный уксус,
      Вливаем винный уксус, добавляем воду и специи.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 3 Ставим кастрюлю на
      Ставим кастрюлю на огонь, а когда жидкость закипит, варим все вместе 5 минут. Выключаем.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 4 Тем временем хорошенько
      Тем временем хорошенько промываем наш кусочек говядины.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 5 Когда жидкость в
      Когда жидкость в кастрюле остынет, выкладываем в нее мясо, накрываем крышкой и ставим в холодильник. Для того, чтобы говядина хорошо промариновалась, нам потребует 4-5 дней.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 6 Через несколько дней
      Через несколько дней вынимаем мясо из кастрюли и насухо вытираем его. Хорошенько прогреваем сковородку и обжариваем на ней кусок говядины до красивого темно-коричневого цвета.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 7 Оставшийся после мяса
      Оставшийся после мяса маринад процеживаем. Жидкую часть отправляем в глубокую кастрюлю, а овощи и специи обжариваем на сильном огне в течение 5 минут.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 8 Мясо перекладываем в
      Мясо перекладываем в кастрюлю к маринаду и туда же выкладываем обжаренные овощи. Доливаем бульон так, чтобы жидкость полностью накрывала говядину. Ставим все в разогретую до 200 градусов духовку на 2 часа. По истечении времени извлекаем говядину из кастрюли и нарезаем ее на порционные кусочки шириной около 1 сантиметра. Соус необходимо процедить, добавить к нему сметану и все вместе готовить на медленном огне до загустения соуса.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 9 Готовое мясо поливаем
      Готовое мясо поливаем соусом и подаем к столу с любым гарниром.
       


    Дополнительная информация:
    Единственный недостаток этого замечательного рецепта приготовления говядины по-немецки является то, что вам придется потратить на это блюдо несколько дней. Однако, результат того стоит, а учитывая тот факт, что большую часть этого времени вам ничего делать не надо будет, то смело можем вносить его в список блюд вашего праздничного стола. А как удивятся и обрадуются гости такому новому рецепту, тут и говорить нечего. В общем, обязательно попробуйте
     

    Приятного аппетита!
     


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.