https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Как приготовить "Картофельная колбаса"

23-02-2016, 04:15 Рецепт опубликованный: 5 лет и 5 месяцев назад. Автор: LexX .

    Как приготовить "Картофельная колбаса"

    Информация:

    Категория: Закуски
    Время приготовления: 60 минут
    Кол-во порций: 1
     

    Картофельная колбаса - оригинальный рецепт немецкой кухни. Картофельная колбаса является прекрасной альтернативой повседневным мясным блюдам. С пивом - ах, как хорошо идет!
    Пошаговый фото рецепт Как приготовить
     

    Нам потребуются следующие ингредиенты:




     

      Пошаговый фото рецепт "Как приготовить "Картофельная колбаса""


    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 1 Подготовим все необходимые
      Подготовим все необходимые ингредиенты
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 2 На крупной терке
      На крупной терке натираем сырой картофель и лук.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 3 Нарезаем небольшими произвольными
      Нарезаем небольшими произвольными кусочками грибы. Нарезаем кубиками лук.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 4 Кубиками нарезаем сало.
      Кубиками нарезаем сало.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 5 В сковородку наливаем
      В сковородку наливаем масло и обжариваем в нем лук.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 6 Затем добавляем сало.
      Затем добавляем сало. Обжариваем, хорошенько перемешивая.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 7 Добавляем грибы. Хорошо
      Добавляем грибы. Хорошо прожариваем, не должно остаться жидкости.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 8 Затем в картофельную
      Затем в картофельную массу добавляем сметану, яйцо, муку, тертый лук, а также зажарку из грибов, шкварок и лука. Все хорошенько перешиваем. Не забываем посолить и поперчить!
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 9 Получившейся массой начиняем
      Получившейся массой начиняем свиные кишки и обжариваем колбасу на сковородке со всех сторон до золотистого цвета.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 10 Обжаренную колбасу отправляем
      Обжаренную колбасу отправляем в духовку, разогретую до 150 градусов на 30 минут.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 11 Готовую картофельную колбасу
      Готовую картофельную колбасу подаем с зеленью и сметаной.
       


    Дополнительная информация:
    Картофельная колбаса - очень вкусное блюдо, которое я впервые попробовала в Баварии. Из-за жары мне не хотелось мяса, и тут в меню я увидела картофельную колбасу. По возвращению домой я перелопатила весь интернет и нашла этот простой рецепт картофельной колбасы, правда был он на немецком языке. Перевела и сразу же попробовала приготовить. Очень крутое блюдо получилось. Знаю, что нечто подобное готовят и в других окрестных странах - Чехии, Польше, Литве, Беларуси. Советую попробовать! Подавать картофельную колбасу хорошо со светлым пивом - в лучших немецких традициях :
     

    Приятного аппетита!
     


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.