Как приготовить "Селедка по-норвежски"
Информация:
Категория: Закуски
Время приготовления: 10 минут
Кол-во порций: 4
Простой, но оригинальный рецепт приготовления селедки по-норвежски - прекрасная закуска на все случаи жизни. Смотрим и запоминаем!
Нам потребуются следующие ингредиенты:
- Сельдь: 1 шт.
- Хлеб черный: 3-4 ломт
- Лук красный: 1 шт.
- Зелень: по вкусу
-
Пошаговый фото рецепт "Как приготовить "Селедка по-норвежски""
-
Сельдь выпотрошить.
-
Разделить сельдь на филе, освободив ее от хребта.
-
Подготовить красный лук, нарезать его кольцами.
-
Выкладываем на хлеб селедку, потом лук и зелени по вкусу. Вот селедка по-норвежски и готова.
Дополнительная информация:
Попробовала такой сэндвич в Норвегии, очень просто, зато вкусно. Для приготовления селедки по-норвежски - главное, чтобы рыбка была хорошая.
Приятного аппетита!
Загрузка...