https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Быстрая пицца без теста по цыганскому рецепту

22-06-2020, 22:06 Рецепт опубликованный: 2 недели и 4 дн¤ назад. Автор: LexX .

    Быстрая пицца без теста по цыганскому рецепту



    Быстрая пицца без теста — настоящая палочка-выручалочка для любой работающей женщины. Тратить время на приготовление теста не нужно, начинка проста и доступна. Даже духовку включать не понадобится — все готовится на сковороде, красота!


    Хочется чего-то сытного и вкусного на завтрак, а яичница уже надоела? Есть решение лучше — быстрая пицца без теста! Рецептом поделилась одна цыганка, за что ей огромная благодарность. Готовится пицца на сковородке, легко и без заморочек.


    Мы делимся инструкцией по приготовлению пиццы без теста за 13 минут. Попробовав испечь ее, вы будете готовить так всегда!


    Быстрая пицца без теста по цыганскому рецепту

    Ингредиенты:


    • 200 г батона
    • 1 помидор
    • 200 г колбасы
    • 120 г сыра
    • 6 яиц
    • 5 ст. л. растительного масла
    • соль, перец, зелень по вкусу
     

    Приготовление Быстрая пицца без теста по цыганскому рецепту :

    1. соль, перец, зелень по вкусу
    2. соль, перец, зелень по вкусу
    3. соль, перец, зелень по вкусу
    4. В отдельную емкость вбейте все яйца. Посолите и поперчите по вкусу. Взбиваем вилкой.
    5. Добавляем в сковороду помидор, а затем заливаем все яйцами. Дайте ингредиентам схватиться в течение 1-2 минут, а затем накройте все крышкой и уменьшите огонь. Жарьте пиццу под крышкой в течение 6 минут.
    6. Сыр натрите на терке, добавьте в пиццу и еще жарьте под крышкой 2-3 минуты.
    7. Готовую пиццу посыпьте измельченным укропом или петрушкой. Нарежьте пиццу на кусочки и угощайте родных. Приятного аппетита!
    8. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.