Мой кулинар > Вторые блюда / Закуски / Праздничные рецепты / Разное > Бефстроганов из свинины

Бефстроганов из свинины


12-06-2018, 09:08. Разместил: LexX

Бефстроганов из свинины



Самый известный рецепт приготовления мяса в ресторанах. Приготовьте и Вы дома Бефстроганов из свинины и наслаждайтесь вкусным и сочным мясом.


Бефстроганов из свинины

Ингредиенты:


  • Свинина – 500 гр
  • Лук – 1 большая головка
  • Растительное масло – 30 гр
  • Мука – 40 гр
  • Сметана – 100 гр
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Зелень для украшения
 

Приготовление Бефстроганов из свинины :

  1. Мясо нарезать поперек волокон, пластами 1-1,5 см.
  2. Отбить с двух сторон. Нарезать отбитое мясо полосками 1-1,5 см.
  3. Обжарить лук с мясом на растительном масле.
  4. Через 15 минут тушения добавить в мясо муку, сметану, хорошо перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. Тушить до готовности.
  5. Готовое блюдо украсить зеленью.
  6. Всем приятного аппетита!

Мы будем Вам признательны за любую информацию об использовании рецепта. Пожалуйста, разместите в комментариях к рецепту Ваш опыт его приготовления - советы, нюансы, вопросы, фото получившегося блюда и т.п. Это очень просто - сделайте людям доброе дело, они будут Вам благодарны!
Напечатано с сайта Moi-Kulinar.ru
Постоянный адрес рецепта: https://moi-kulinar.ru/vtorye-blyuda/9341-befstroganov-iz-svininy.html