Мой кулинар > Вторые блюда > Борщ с вишней

Борщ с вишней


21-12-2016, 14:42. Разместил: LexX

Борщ с вишней



Приготовим оччень оригинальное и вкусное блюдо Борщ с вишней. Как-то видела готовили такой борщ по телевизору, но рецепт тогда записать не успела. Вот теперь нашла и предлагаю Вам приготовить и побаловать свою семью борщем с вишней.Удивите своих гостей домашним борщем с вишней.


Ингредиенты:


  • Мясо — 300 грамм
  • Картофель — 7 штук
  • Луковица — 2 штуки
  • Морковь — 2 штуки
  • Свекла — 0.5 штуки
  • Капуста — 0.5 штуки
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Вишня без косточек — 1 стакан
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
 

Приготовление Борщ с вишней :

  1. Мясо отварить до готовности.
  2. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить лук на растительном масле до прозрачности.
  3. Морковь натереть на терке, добавить к луку и обжарить.
  4. Свеклу нарезать брусочками и с томатной пастой отправить в сковороду, посолить, поперчить, добавить щепотку сахара и тушить на среднем огне до готовности.
  5. Бульон процедить и поставить на огонь. Мясо нарезать кубиками.
  6. Картофель нарезать кубиками и отправить в кастрюлю, варить до готовности.
  7. Добавить зажарку и мясо и варить 10 минут.
  8. Капусту нашинковать и с вишней отправить в кастрюлю и варить 5 минут.
  9. Добавить мелконарезанный чеснок.
    Всем приятного аппетита!

Мы будем Вам признательны за любую информацию об использовании рецепта. Пожалуйста, разместите в комментариях к рецепту Ваш опыт его приготовления - советы, нюансы, вопросы, фото получившегося блюда и т.п. Это очень просто - сделайте людям доброе дело, они будут Вам благодарны!
Напечатано с сайта Moi-Kulinar.ru
Постоянный адрес рецепта: https://moi-kulinar.ru/vtorye-blyuda/8270-borsch-s-vishney.html