Мой кулинар > Вторые блюда > Голубцы с картошкой

Голубцы с картошкой


3-11-2016, 17:16. Разместил: LexX

Голубцы с картошкой



Необычные и вкусные голубцы с картошкой. Можно приготовить как на ужин, так и подать на семейный обед. Надоел классический, обыкновенный рецепт голубцов с мясом, тогда приготовьте своим родным и близким Голубцы с картошкой. Думаю такие голубцы вызовут интерес по-любому.


Голубцы с картошкой

Ингредиенты:


  • Капуста — 1 штука
  • Картофель — 6 штук
  • Фарш свинной — 400 грамм
  • Яйцо — 1 штука
  • Соль — 1 щепотка
  • Перец — 1 щепотка
  • Томатный соус — 4 ст. л.
  • Сметана – 5 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
 

Приготовление Голубцы с картошкой :

  1. Капусту бланшировать 3 минуты, разделить на листья.
  2. Картофель натереть на мелко терке.
  3. Соединить фарш с тертым картофелем, посолить, поперчить, перемешать.
  4. На край листа положить по 1 ч. л. начинки и завернуть.
  5. На сковороду налить растительное масло и обжарить на сильном огне с двух сторон.
  6. Переложить голубцы в жаропрочную форму.
  7. Смешать томатный соус со сметаной и залить голубцы.
  8. Поставить в разогретую духовку на 40 минут до готовности.
  9. Всем приятного аппетита!

Мы будем Вам признательны за любую информацию об использовании рецепта. Пожалуйста, разместите в комментариях к рецепту Ваш опыт его приготовления - советы, нюансы, вопросы, фото получившегося блюда и т.п. Это очень просто - сделайте людям доброе дело, они будут Вам благодарны!
Напечатано с сайта Moi-Kulinar.ru
Постоянный адрес рецепта: https://moi-kulinar.ru/vtorye-blyuda/8073-golubcy-s-kartoshkoy.html