Мой кулинар > Вторые блюда > Куриные сердечки по - китайски

Куриные сердечки по - китайски


15-08-2016, 20:29. Разместил: LexX

Куриные сердечки по - китайски



Приготовим куриные сердечки по - китайски. Блюдо готовится интересно и вкусно. Захотелось приготовить куриные сердечки по другому и придать им какой-то другой более интересный вкус, готовим куриные сердечки по - китайски. В качестве гарнира наиболее подойдет отварной рис.


Куриные сердечки по - китайски

Ингредиенты:


  • сердечки куриные - 700 гр
  • чеснок - 3 зубчика
  • лук репчатый - 1 шт
  • морковь - 1 шт
  • соус соевый - 50 мл
  • корень имбиря - небольшой кусочек
  • соль и специи - по вкусу
  • семечки кунжута - для подачи
  • растительное масло - для жарки
 

Приготовление Куриные сердечки по - китайски :

  1. Подготовим куриные сердечки, помоем их, почистим от пленочек, прожилок и разрезать пополам.
  2. Морковь почистить и нарезать соломкой.
  3. Репчатый лук почистить и мелко нарезать кубиками.
  4. Чеснок почистить и пропустить через пресс или можно мелко нарезать.
  5. Имбирь очистить и натереть на мелкой терке.
  6. Раскаленную сковородку кладем сердечки и обжариваем на растительном масле минут 10-15 до золотистого цвета, все время мешая. Потом добавляем морковь, лук и обжариваем еще 10 минут. Добавляем чеснок, имбирь, соевый соус и специи.
  7. Уменьшаем огонь и тушим под крышкой 15-20 минут. Иногда перемешиваем.
  8. При подаче сердечки сверху посыпаем семечками кунжута.
Всем приятного аппетита!

Мы будем Вам признательны за любую информацию об использовании рецепта. Пожалуйста, разместите в комментариях к рецепту Ваш опыт его приготовления - советы, нюансы, вопросы, фото получившегося блюда и т.п. Это очень просто - сделайте людям доброе дело, они будут Вам благодарны!
Напечатано с сайта Moi-Kulinar.ru
Постоянный адрес рецепта: https://moi-kulinar.ru/vtorye-blyuda/7360-kurinye-serdechki-po-kitayski.html