Мой кулинар > Вторые блюда / Разное > Рыба, жаренная в кляре

Рыба, жаренная в кляре


8-02-2021, 14:07. Разместил: LexX

Рыба, жаренная в кляре



Рыба жаренная в кляре на сковороде получается очень вкусной и ароматной.


Рыба, жаренная в кляре

Ингредиенты:


  • 500 гр филе рыбы
  • соль
  • перец
  • специи по вкусу
  • растительное масло
  • Кляр:
  • 3 яйца
  • 200 мл молока
  • 200 гр муки
  • соль
 

Приготовление Рыба, жаренная в кляре :

  1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.
  2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать.
  3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
  4. Жарить в большом количестве разогретого растительного масла, с двух сторон, до золотистой корочки.
  5. Всем приятного аппетита!

Мы будем Вам признательны за любую информацию об использовании рецепта. Пожалуйста, разместите в комментариях к рецепту Ваш опыт его приготовления - советы, нюансы, вопросы, фото получившегося блюда и т.п. Это очень просто - сделайте людям доброе дело, они будут Вам благодарны!
Напечатано с сайта Moi-Kulinar.ru
Постоянный адрес рецепта: https://moi-kulinar.ru/vtorye-blyuda/10949-ryba-zharennaya-v-klyare.html