https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Вторые блюда очень полезные и аппетитные, поэтому без них никак нельзя обойтись. В этом разделе вы сможете встретить фантастическое количество рецептов, потому что если добавить в блюдо новый соус, то вкус будет совсем другой. Вторые блюда появились еще много веков назад, а оттуда и традиции. В основном второе блюдо обязательно должно содержать в себе что-нибудь мясное. Не нужно ограничивать блюда только мясом, можно добавить еще и рыбу, овощи и даже морепродукты.

Лапша Тальятелле с овощами и руколой

26-07-2015, 07:00 Рецепт опубликованный: 3 года и месяц назад. Автор: LexX .
0
Лапша Тальятелле с овощами и руколой


Низкая калорийность, высокая питательность и множество полезных для организма веществ- вот что отличает руколу от большинства других салатных трав. Именно из Италии пришло к нам на стол это замечательное растение с приятным ореховым вкусом. И уж кто как не итальянцы понимают в ней толк!

Осетрина, запеченная в духовке

25-07-2015, 12:09 Рецепт опубликованный: 3 года и месяц назад. Автор: Кристина Дорохина .
0
Осетрина, запеченная в духовке


Осетрина, запеченная в духовке, - изысканное и эффектное блюдо, на приготовление которого вам потребуется час времени. Запеченная осетрина - нежирная рыба, обладающая насыщенным и незабываемым вкусом.

Паста с каперсами и баклажанами

25-07-2015, 09:00 Рецепт опубликованный: 3 года и месяц назад. Автор: LexX .
0
Паста с каперсами и баклажанами


Каперсы представляют собой бутоны растения каперсник, которые употребляли в пищу еще древние греки и римляне. Они богаты мощными натуральными антиоксидантами. Кроме того, каперсы укрепляют сердце и используются как обезболивающее средство. В общем, очень полезный продукт. И, между прочим, когда Оливье создал свой знаменитый салат, то обязательной его составляющей были каперсы. Но поскольку в СССР достать его было практически не возможно, то его заменяли на солёные и маринованные огурцы или корнишоны. Представляем Вам итальянский рецепт пасты с каперсами. В прочем, если достать в ближайшем магазине каперсы не представляется возможным, Вы вполне можете заменить их традиционными маринованными огурцами.

Спагетти в сливочном соусе

23-07-2015, 14:02 Рецепт опубликованный: 3 года и 2 месяца назад. Автор: LexX .
0
Спагетти в сливочном соусе


Чтобы превратить обычные спагетти в изысканное блюдо, приготовьте соус для спагетти, сливочный, например. При этом сливочный соус для спагетти не потребует экзотических продуктов или долгого стояния у плиты.

Мясо в фольге с итальянским акцентом

22-07-2015, 09:00 Рецепт опубликованный: 3 года и 2 месяца назад. Автор: LexX .
0
Мясо в фольге с итальянским акцентом


Это мясо, запеченное в фольге, просто тает во рту!

Куриные желудочки в подливе

22-07-2015, 08:55 Рецепт опубликованный: 3 года и 2 месяца назад. Автор: Кристина Дорохина .
0
Куриные желудочки в подливе


Для детей и взрослых очень нежное и диетическое блюдо . Готовится очень просто, но надо набраться терпения, т.к пупочки (желудочки) достаточно долго тушатся. Но сильных трудозатрат и внимания не требуют...

Паста Паккери с кабачками цуккини и копчёным сыром

21-07-2015, 13:30 Рецепт опубликованный: 3 года и 2 месяца назад. Автор: LexX .
0
Паста Паккери с кабачками цуккини и копчёным сыром


Паста Паккери (большие итальянские полые макароны) в сочетании с классическим европейским соусом Бешамель и копчёным сыром- это замечательное блюдо.

Тальятелле с тыквой и белыми грибами.

21-07-2015, 11:30 Рецепт опубликованный: 3 года и 2 месяца назад. Автор: LexX .
0
Тальятелле с тыквой и белыми грибами.


Тальяте́лле- это разновидность итальянской лапши, макаронные изделия из региона Эмилия-Романья. Эти вкуснейшие макарошки, в сочетании с традиционными дарами осени, тыквой и белыми грибами, доставят Вам истинное гастрономическое удовольствие

Паста Фарфалле с пармезаном и соусом песто

20-07-2015, 13:00 Рецепт опубликованный: 3 года и 2 месяца назад. Автор: LexX .
0
Паста Фарфалле с пармезаном и соусом песто


Очень быстрый и главное вкусный итальянский обед!

Ризотто с редисом

20-07-2015, 10:00 Рецепт опубликованный: 3 года и 2 месяца назад. Автор: LexX .
0
Ризотто с редисом


К вашему вниманию - простой рецепт приготовления ризотто с редисом. На сковороде обжаривается лук, затем добавляется рис и маленькими порциями вливается куриный бульон. Рис варится до полной готовности. В конце добавляется тертый редис и сыр. При подаче на стол украшаем блюдо колечками редиса. Хорошего и продуктивного дня!