https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Галантин из курицы или Фаршированная курица

22-04-2012, 10:50 Рецепт опубликованный: 7 лет и 10 месяцев назад. Автор: ledimama .
    Галантин из курицы или Фаршированная курица
    Ингредиенты:


    1 целая курица весом около 2 кг,
    400 г говяжьего или свиного фарша,
    300 г шампиньонов,
    1 сладкий перец,
    2 яйца,
    1 ложка манной крупы
    100 г сыра
    3-4 ломтика белого хлеба,
    немного молока,
    немного майонеза,
    пучок зелени,
    соль, перец по вкусу.





    Снимаем с курицы кожу, стараясь сделать в ней как можно меньше дырок.Крылышки должны также остаться на оболочке. Этот этап, пожалуй самый нудный и трудоемкий.

    Галантин из курицы или Фаршированная курица


    Мясо обрезаем с костей.


    Галантин из курицы или Фаршированная курица


    Пропускаем через мясорубку вместе с фаршем.


    Галантин из курицы или Фаршированная курица


    Шампиньоны режем кусочками.


    Галантин из курицы или Фаршированная курица


    Обжариваем в масле.


    Галантин из курицы или Фаршированная курица


    Режем кусочками перец.


    Галантин из курицы или Фаршированная курица


    Трем на крупной терке сыр.


    Галантин из курицы или Фаршированная курица


    В миску сложим молотое мясо,обжаренные шампиньоны, размоченный в молоке батон, зелень, порезанный перец, сырые яйца и потертый сыр,манку,несколько ложек молока, соль и перец по вкусу.

    Галантин из курицы или Фаршированная курица


    И замешиваем веселенький фаршик.

    Галантин из курицы или Фаршированная курица


    В куриной коже зашиваем все отверстия, кроме того, через которое будем запихивать фарш. Плотно набиваем оболочку и зашиваем.


    Галантин из курицы или Фаршированная курица


    Кладем курицу на противень, смазываем майонезом и отправляем в разогретую духовку (200 градусов) примерно на 30 минут.


    Галантин из курицы или Фаршированная курица


    Готовое блюдо нарезаем ломтиками и подаем с гарниром.


    Галантин из курицы или Фаршированная курица


    Приятного аппетита!



Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.