https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


ВЕСЕННЕЕ РАГУ ИЗ СВИНИНЫ

18-04-2012, 21:09 Рецепт опубликованный: 8 лет и 5 месяцев назад. Автор: ledimama .
  • Ингредиенты:
    600 г свинины
    2 средних морковки
    1 средняя луковица
    2 крупных стебля сельдерея
    1 красный сладкий перец
    1 желтый сладкий перец
    2 маленьких цуккини
    250 мл куриного бульона
    800 г томатов в собственном соку
    4 зубчика чеснока
    несколько веточек петрушки
    несколько веточек базилика
    соль и перец по вкусу


    Мясо нарезаем на кубики со стороной 2,5 см, в несколько заходов обжариваем на растительном масле.



    Перекладываем на тарелку.

    В сотейнике разогреваем половинц бульона, кладем в него нарезанные кубиками морковь, сельдерей и лук. Тушим, помешивая, 5 минут.



    Добавляем нарезанные перцы и цуккини. Тушим еще несколько минут, до мягкости.



    Вливаем оставшийся бульон и размятые томаты вместе с соком. Добавляем мясо, солим и перчим по вкусу. Тушим под крышкой на маленьком огне, пока мясо не станет мягким.



    За 5 минут до готовности добавляем зелень и мелко нарубленный чеснок.

    Подаем рагу с рисом или само по себе.

    ВЕСЕННЕЕ РАГУ ИЗ СВИНИНЫ


    Приятного аппетита!


ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Рассольник с почками
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.