- фарш - 500 грамм
- рис - 100 грамм
- яйцо - 2 штуки
- капуста - 500 грамм
- морковь - 2 штуки
- специи и соль - по вкусу
- томатная паста - 1 ч. л.
- сметана - 3 ст. л.
- Рис отварить до готовности.
- Морковь натереть на мелкой терке.
- Капусту мелко нарезать и перемешать с фаршем, добавить яйца, специи, посолить, перемешать.
- Смешать пасту, сметану, соль, специи.
- Из фарша сформировать котлетки, положить в форму и залить соусом.
- Выпекать 30 минут.
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы очень удобное в приготовлении блюдо, которое не займет много времени, а вкус не хуже настоящих голубцов.
