https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Борани по-армянски

04-09-2015, 11:55 Рецепт опубликованный: 2 года и 11 месяцев назад. Автор: ledimama .

Борани по-армянски

Информация:

Время приготовления: 40 минут
 

Предлагаю один из вариантов борани армянское блюдо - получается сочное, нежное и аппетитное.
 

Нам потребуются следующие ингредиенты:


  • Курица: 1 шт.
  • Масло сливочное : 5-6 ст. л.
  • Фасоль стручковая : 400 г
  • Лук репчатый : 2 шт.
  • Петрушка : 1 пуч.
  • Специи и приправы: по вкусу
  • Соль: по вкусу


 

  • Пошаговый фото рецепт "Борани по-армянски"


  • Курицу вымыть и нарезать кусочками.
     
  • На сковороде растопить 3 стол. ложки сливочного масла и обжарить курицу до готовности. После этого - переложить курицу в форму для запекания.
     
  • Добавить на ту же сковороду столовую ложку масла и потушить до мягкости фасоль.
     
  • Фасоль выкладываем к курице.
     
  • Лук мелко порезать и обжарить в той же сковородке на оставшемся масле до прозрачности.
     
  • Лук выкладываем к курице и фасоли. Солим, добавляем специи и перемешиваем.
     
  • Яйца взбить венчиком.
     
  • Залить яйцами курицу с овощами.
     
  • Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
     
  • При подаче на стол посыпать зеленью.
     


 

Приятного аппетита!
 


Как приготовить паштет из говя...
Суп постный гороховый с лапшой
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.