Борани по-армянски
Информация:
Время приготовления: 40 минут
Предлагаю один из вариантов борани армянское блюдо - получается сочное, нежное и аппетитное.
Нам потребуются следующие ингредиенты:
- Курица: 1 шт.
- Масло сливочное : 5-6 ст. л.
- Фасоль стручковая : 400 г
- Лук репчатый : 2 шт.
- Петрушка : 1 пуч.
- Специи и приправы: по вкусу
- Соль: по вкусу
-
Пошаговый фото рецепт "Борани по-армянски"
-
Курицу вымыть и нарезать кусочками.
-
На сковороде растопить 3 стол. ложки сливочного масла и обжарить курицу до готовности. После этого - переложить курицу в форму для запекания.
-
Добавить на ту же сковороду столовую ложку масла и потушить до мягкости фасоль.
-
Фасоль выкладываем к курице.
-
Лук мелко порезать и обжарить в той же сковородке на оставшемся масле до прозрачности.
-
Лук выкладываем к курице и фасоли. Солим, добавляем специи и перемешиваем.
-
Яйца взбить венчиком.
-
Залить яйцами курицу с овощами.
-
Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
-
При подаче на стол посыпать зеленью.
Приятного аппетита!