- Фарш — 500 грамм
- Рис — 100 грамм
- Батон — 1/3 штуки
- Молоко — 1 стакан
- Сметана — 300 грамм
- Томатная паста — 200 грамм
- Яйцо — 1 штука
- Соль, перец — - по вкусу
- Хлеб положить в молоко, отжать.
- Сварить рис до полуготовности.
- Смешать рис, хлеб и фарш, добавить яйцо, посолить, поперчить, перемешать и сформировать тефтели.
- Положить тефтели в глубокую сковороду.
- Смешать сметану и томатную пасту, полить тефтели и тушить на маленьком огне 15 минут под крышкой.
Тефтели в томатно-сметанном соусе
Приготовим вкусные тефтели в томатно-сметанном соусе. Тефтели в томатно-сметанном соусе готовтс не сложно, получаютсяя нежными соными и вкусными. Такими тефтельками можно накормить всю семью и гостей. Подойдут совершенно к любому гарниру.

Ингредиенты:
Приготовление Тефтели в томатно-сметанном соусе :
Всем приятного аппетита!