- Кабачки — 800 грамм
- Фарш — 300 грамм
- Помидоры — 3 штуки
- Перец — 1 штука
- Лук — 1 штука
- Морковь — 2 штуки
- Чеснок — 3 зубчика
- Специи, соль, перец — по вкусу
- Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета, добавить томат и чеснок, пропущенные через блендер.
- Как только начнет закипать, добавить нарезанные мелко кабачок и перец. Уменьшить огонь и тушить до испарения жидкости.
- Отдельно обжарить фарш до готовности.
- Фарш добавить к рагу, перемешать, посолить, поперчить, добавить специи, перемешать и тушить до готовности под крышкой.
Рагу из кабачков с фаршем
Приготовим сытное и вкусное блюдо под названием рагу из кабачков с фаршем. Такое рагу можно подать совршенно с любым гарниром. Рагу из кабачков с фаршем готовитс просто, получается вкусным и поможет Вам разнообразить повседневное меню, добавив ноток красок в общее меню.

Ингредиенты:
Приготовление Рагу из кабачков с фаршем :
Всем приятного аппетита!