- Куриное филе — 300 грамм
- Яйца — 2 штуки
- Сливки — 200 мл
- Тыква свежая — 50 грамм
- Горошек зеленый — 50 грамм
- Соль — по вкусу
- Филе измельчить в блендере.
- Бланшировать нарезанную на кубики тыкву и горошек 3 минуты.
- Яйца взбить со сливками, добавить фарш и перемешать, высыпать тыкву с горошком.
- Вылить смесь в емкость для варки на пару и поставить на 40 минут.
Паровое суфле из курицы
Приготовим нежное и вкусное паровое суфле из курицы, которым можно накормить маленьких детей. Ну и взрослые от такого вкусного блюда тоже не откажутся. Паровое суфле из курицы еще полезно тем. то готовится на пару.

Ингредиенты:
Приготовление Паровое суфле из курицы :
Всем приятного аппетита!