https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Рататуй

17-01-2017, 00:13 Рецепт опубликованный: 3 года и 10 месяцев назад. Автор: LexX .

    Рататуй



    Хочу предложить приготовить Вам очень вкусное, витаминное и сытное блюдо под названием рататуй. Рататуй готовится не сложно и его сможет приготовить каждый имея под рукой правильный рецепт. Рататуй очень вкусное и витаминное блюдо, которое можно приготовить и на обед, и на ужин. Рататуй станет прекрасным дополнением к любому гарниру.


    Рататуй

    Ингредиенты:


    • Баклажаны -150 грамм
    • Цукини - 150 грамм
    • Порей - 150 грамм
    • Перец сладкий - 100 грамм
    • Чеснок - 10 грамм
    • Тимьян, базилик, соль, перец - по вкусу;
    • Оливковое масло - 2 ст.л.
     

    Захотелось приготовить еще, что нибудь интересное, тогда здесь смотрим интересные рецепты самых разнообразных блюд. Количество рецептов представленных на сайте просто огромнейшее и каждый сможет подобрать себе блюдо по душе.


     

    Приготовление Рататуй :

    1. Цукини и баклажаны нарезать крупными кружками, перец короткой соломкой, помидоры нарезать полосками, а порей кружками,
    2. Траву и чеснок мелко нарезать.
    3. Обдарить в небольшом количестве оливкового слегка порей, добавить перец, жарит до готовности перца.Добавить траву и чеснок, помидоры, посолить, поперчить и тушить 25 минут на маленьком огне.
    4. На другой сковороде с небольшим количеством оливкового масла поджарить 10 минут 1 баклажаны, добавить цукини и вместе тушить еще 10 минут, подсолить, поперчить и соединить со смесью перца и помидор, перемешать и тушить еще 15 минут под крышкой.
    5. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.