Миш-маш
Приготовим вкусное блюдо миш-маш. Готовится миш-маш не сложно, получается оригинальным, вкусным и сытным. Подойдет к совершенно любому гарниру. Миш-маш можно приготовить на завтрак. Будет очень вкусно и питательно.
Ингредиенты:
- яйцо - 1 штука
- сладкий перец - 3 штуки
- лук - 1 штука
- помидор - 1 штука
- брынза натертая - 2 ст. л.
- зелень петрушки - по вкусу
Приготовление Миш-маш :
- Перец запечь в духовке до черных подпалин, охладить, очистить, удалить семена и нарезать мелкими кусочками.
- езать мелкими кусочками. 2. Лук мелко нарезать, обжарить в разогретом растительном масле до мягкости, добавить перец и жарить все вместе 7 минут.
- омидор очистить от кожуры и мелко нарезать, добавить к перцу, обжарить 5 минут.
-
Петрушку мелко нарезать. Добавить на сковороду петрушку, брынзу и яйцо, посолить, поперчить, перемешать и довести до готовности.
Всем приятного аппетита!