Горбуша запечённая с овощами
Готовим изумительно вкусную горбушу запечённую с овощами. Очень вкусное диетическое блюдо. Горбуша запечённая с овощами прекрасно будет смотреться на праздничном столе. Так же отлично подойдет, чтоб разннобразить повседневное меню.
Ингредиенты:
- Горбуша свежемороженная — 800 грамм
- Лук репчатый — 3 штуки
- Морковь — 1 штука
- Лимон — 1 штука
- Укроп — 1 пучок
- Соль,перец по вкусу
- Масло подсолнечное - для смазывания
Приготовление Горбуша запечённая с овощами :
- Тушку горбуши натереть внурти и снаружи солью и чёрным перцем, сбрызнуть лимонным соком.
- Внутрь рыбы положить пучок укропа, нарезанный лук и кусочек лимона.
- Морковь порезать нонкими кружочками и вложить в рыбу сверху, сделав надрезы на коже.
- Рыбу положить на фольгу, верх смазать маслом
- Завернуть фольгу со всех сторон и оставить рыбу в фольге на 30 минут.
-
Разогреть духовку до 200 градусов и запекать рыбу 30 минут.
Всем приятного аппетита!