- Мясо — 300 грамм
- Картофель — 7 штук
- Луковица — 2 штуки
- Морковь — 2 штуки
- Свекла — 0.5 штуки
- Капуста — 0.5 штуки
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Вишня без косточек — 1 стакан
- Соль, перец — по вкусу
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчика
- Мясо отварить до готовности.
- Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить лук на растительном масле до прозрачности.
- Морковь натереть на терке, добавить к луку и обжарить.
- Свеклу нарезать брусочками и с томатной пастой отправить в сковороду, посолить, поперчить, добавить щепотку сахара и тушить на среднем огне до готовности.
- Бульон процедить и поставить на огонь. Мясо нарезать кубиками.
- Картофель нарезать кубиками и отправить в кастрюлю, варить до готовности.
- Добавить зажарку и мясо и варить 10 минут.
- Капусту нашинковать и с вишней отправить в кастрюлю и варить 5 минут.
- Добавить мелконарезанный чеснок.
Борщ с вишней
Приготовим оччень оригинальное и вкусное блюдо Борщ с вишней. Как-то видела готовили такой борщ по телевизору, но рецепт тогда записать не успела. Вот теперь нашла и предлагаю Вам приготовить и побаловать свою семью борщем с вишней.Удивите своих гостей домашним борщем с вишней.

Ингредиенты:
Приготовление Борщ с вишней :
Всем приятного аппетита!