https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Тушёные баклажаны с капустой

13-12-2016, 05:48 Рецепт опубликованный: 3 года и 9 месяцев назад. Автор: LexX .

    Тушёные баклажаны с капустой



    Готовим тушёные баклажаны с капустой. Особенно подойдет данное блюдо дл любителей капусты с баклажанами. Ведь в одном блюде мы совместим этих два вкусных овоща и получится очень вкусное блюдо. Тушёные баклажаны с капустой прекрано подойдет дляя вкусного ужина. а также можно подать к любому гарниру.


    Тушёные баклажаны с капустой

    Ингредиенты:


    • Баклажаны — 2 штуки
    • Капуста белокочанная — 400 грамм
    • Морковь — 1 штука
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Соль, перец - по вкусу
    • Масло подсолнечное - для жарки
    • Аджика готовая — 2 ст. л.
     

    Приготовление Тушёные баклажаны с капустой :

    1. Баклажаны нарезать крупной соломкой, посолить и отставить на 30 минут.
    2. Капусту нашинковать, морковь натереть на тёрке морковь.
    3. Нагреть в сковороде подсолнечное масло, выложить капусту и морковь, перемешать, жарить до мягкости, посолить, поперчить.
    4. Капусту отодвинуть по кругу сковороды и выложить в сковороду баклажаны, слегка обжарить, смешать с капустой.
    5. Добавить аджику, перемешать, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 10 минут. Добавить чеснок, пропущенный через пресс.
    6. Дать настояться 10 минут.
    7. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.