- Баклажаны — 2 штуки
- Капуста белокочанная — 400 грамм
- Морковь — 1 штука
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль, перец - по вкусу
- Масло подсолнечное - для жарки
- Аджика готовая — 2 ст. л.
- Баклажаны нарезать крупной соломкой, посолить и отставить на 30 минут.
- Капусту нашинковать, морковь натереть на тёрке морковь.
- Нагреть в сковороде подсолнечное масло, выложить капусту и морковь, перемешать, жарить до мягкости, посолить, поперчить.
- Капусту отодвинуть по кругу сковороды и выложить в сковороду баклажаны, слегка обжарить, смешать с капустой.
- Добавить аджику, перемешать, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 10 минут. Добавить чеснок, пропущенный через пресс.
- Дать настояться 10 минут.
Тушёные баклажаны с капустой
Готовим тушёные баклажаны с капустой. Особенно подойдет данное блюдо дл любителей капусты с баклажанами. Ведь в одном блюде мы совместим этих два вкусных овоща и получится очень вкусное блюдо. Тушёные баклажаны с капустой прекрано подойдет дляя вкусного ужина. а также можно подать к любому гарниру.

Ингредиенты:
Приготовление Тушёные баклажаны с капустой :
Всем приятного аппетита!