https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Болгарский перец с морковью

22-11-2016, 23:27 Рецепт опубликованный: 4 года назад. Автор: LexX .

    Болгарский перец с морковью



    Приготовим интересное и вкусное блюдо Болгарский перец с морковью. Прекрасно подойдет для тех кто следит за своей фигурой и здоровьем. Болгарский перец с морковью очень вкусная закуска. Можно подавать как в холодном, так и горячем виде на любой стол. Бадет хорошим дополнением к любому гарниру.


    Болгарский перец с морковью

    Ингредиенты:


    • Перец болгарский — 8 штук
    • Морковь — 4 штук
    • Лук репчатый — 1 штук
    • Помидоры — 3 штук
    • Томатная паста — 2 ст. л.
    • Масло растительное — 2 ст. л.
    • Соль, сахар, перец душистый молотый — по вкусу
    • Корица — 1 щепоток
    • Гвоздика — 2 штук
     

    Приготовление Болгарский перец с морковью :

    1. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Пассеровать лук с морковью до золотистого цвета.
    2. Помидоры пробить блендером и добавить к луку с морковью.
    3. Добавить соль, сахар, перец и корицу. Тушить 7 минут.
    4. Перцы очистить от семян и наполнить фаршем, положить в огнеупорную посуду.
    5. В стакане воды развести томатную пасту, добавить гвоздику, соль, сахар, перец. Довести до кипения.
    6. Залить перцы горячим соусом и готовить на медленном огне под крышкой 40 минут.
    7. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.