- Перец болгарский — 8 штук
- Морковь — 4 штук
- Лук репчатый — 1 штук
- Помидоры — 3 штук
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль, сахар, перец душистый молотый — по вкусу
- Корица — 1 щепоток
- Гвоздика — 2 штук
- Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Пассеровать лук с морковью до золотистого цвета.
- Помидоры пробить блендером и добавить к луку с морковью.
- Добавить соль, сахар, перец и корицу. Тушить 7 минут.
- Перцы очистить от семян и наполнить фаршем, положить в огнеупорную посуду.
- В стакане воды развести томатную пасту, добавить гвоздику, соль, сахар, перец. Довести до кипения.
- Залить перцы горячим соусом и готовить на медленном огне под крышкой 40 минут.
Болгарский перец с морковью
Приготовим интересное и вкусное блюдо Болгарский перец с морковью. Прекрасно подойдет для тех кто следит за своей фигурой и здоровьем. Болгарский перец с морковью очень вкусная закуска. Можно подавать как в холодном, так и горячем виде на любой стол. Бадет хорошим дополнением к любому гарниру.

Ингредиенты:
Приготовление Болгарский перец с морковью :
Всем приятного аппетита!