- Куриные сердечки — 700 грамм
- Кабачки — 700 грамм
- Лук репчатый — 1 штука
- Морковь — 1 штука
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Сметана — 100 грамм
- Горчица — 1 ч. л.
- Перец черный молотый, соль — по вкусу
- Сердечки хорошо промыть, обрезать лишний жир, удалит пленки и сосуды и обжарить под крышкой на сковороде 15 минут.
- Лук мелко нашинковать, морковь нарезать мелкими кубиками, обжарить.
- Выложить сердечки и готовить 20 минут под крышкой.
- Кабачки нарезать кубиками, добавить на сковороду, посолить, поперчить.
- Смешать сметану и горчицу, вылить в сковороду. Тушить 15 минут.
Куриные сердечки с кабачками
Приготовим вкусное, полезное и питальное блюдо Куриные сердечки с кабачками. Блюдо получается очень нежным. Прекрасно подойдет для домашнего семейного ужина. В качестве гарнира подойдет все.

Ингредиенты:
Приготовление Куриные сердечки с кабачками :
Всем приятного аппетита!