https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Мойва, тушеная с луком на сковороде

19-11-2016, 23:55 Рецепт опубликованный: 3 года и 10 месяцев назад. Автор: LexX .

    Мойва, тушеная с луком на сковороде



    Готовим вкусное и сытное блюдо мойва, тушеная с луком на сковороде. Мойва получается очень вкусной. Готовитсяя Мойва, тушеная с луком на сковороде не сложно, поэтому приготовьте для своих родных и побалуйте их вкусной рыбкой.


    Мойва, тушеная с луком на сковороде

    Ингредиенты:


    • Мойва свежемороженная — 800 грамм
    • Лук репчатый — 1 штука
    • Сметана — 150 грамм
    • Масло растительное — для жарки
    • Соль, перец — по вкусу
     

    Приготовление Мойва, тушеная с луком на сковороде :

    1. Разморозить и промыть мойву, обжарить на растительном масле до полного выкипания воды.
    2. Лук нарезать полукольцами.
    3. Сметану смешать с солью, перцем и укропом, добавить 100 мл воды, перемешать.
    4. На рыбу выложить лук, сверху вылить сметанную смесь.
    5. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 5 минут.
    6. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.