- Мойва свежемороженная — 800 грамм
- Лук репчатый — 1 штука
- Сметана — 150 грамм
- Масло растительное — для жарки
- Соль, перец — по вкусу
- Разморозить и промыть мойву, обжарить на растительном масле до полного выкипания воды.
- Лук нарезать полукольцами.
- Сметану смешать с солью, перцем и укропом, добавить 100 мл воды, перемешать.
- На рыбу выложить лук, сверху вылить сметанную смесь.
- Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 5 минут.
Мойва, тушеная с луком на сковороде
Готовим вкусное и сытное блюдо мойва, тушеная с луком на сковороде. Мойва получается очень вкусной. Готовитсяя Мойва, тушеная с луком на сковороде не сложно, поэтому приготовьте для своих родных и побалуйте их вкусной рыбкой.

Ингредиенты:
Приготовление Мойва, тушеная с луком на сковороде :
Всем приятного аппетита!