- Цукини — 2 штуки
- Яйцо — 1 штука
- Укроп — 50 грамм
- Чеснок — 3 зубчиков
- Соль, перец — по вкусу
- Мука — 0,5 стакана
- Пекарский порошок — 1 ч. л.
- Цукини натереть на терке, поперчить, посолить и оставить на 10 минут.
- Слить образовавшуюся жидкость, добавить мелко нарезанный укроп и чеснок и яйцо.
- Добавить муку и пекарский порошок, перемешать.
- Сформировать котлеты и жарить с двух сторон до образования корочки.
Котлеты из цукини
Отличчнейший рецепт приготовлени котлет из цукини. Вкусные, ароматные. Готовятся не сложно. Котлеты из цукини получаются за счет цукини очень сочными и ароматными благодаряя чесноку и укропу. Подойдут к любому гарниру.

Ингредиенты:
Приготовление Котлеты из цукини :
Всем приятного аппетита!