https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Пельмени с грибами и рисом

07-11-2016, 17:39 Рецепт опубликованный: 3 года и 11 месяцев назад. Автор: LexX .

    Пельмени с грибами и рисом



    Приготовим пельмени с грибами и рисом. А кто сказал, что начинкой пельпеней может быть только мясной фарш. Приготовьте и накормите своих родных необычными пельменями с грибами и рисом. Очень вкусные пельмешки с необычной начинкой. Можно приготовить как на обед, так и на ужин.


    Пельмени с грибами и рисом

    Ингредиенты:


    • Тесто
    • пшеничной муки — 320 грамм
    • яйцо — 1 штука
    • воды — 120 мл
    • соли — 7 грамм
    • муки для посыпки — 20 грамм
    • сметаны — 100 грамм
    • фарш
    • вареного риса — 150 грамм
    • сушеных грибов — 40 грамм
    • луковица — 1 штука
    • сливочного масла — 50 грамм
    • соль — по вкусу
     

    Приготовление Пельмени с грибами и рисом :

    1. Просеять муку и сделать углубление в центре, добавить воду, яйцо, посолить и замесить тесто, накрыть салфеткой и дать постоять 30 минут
    2. Замочить грибы и отварить, мелко нарезать и обжарить в сковороде.
    3. Отдельно обжарить измельченный лук и перемешать с грибами, добавить рис и перемешать.
    4. Разрезать тесто на куски, из каждого скатать лепешку.
    5. Выложить начинку на лепешки и защипнуть края.
    6. Варить в кипящей подсоленной воде до готовности.
    7. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.