- Картофель — 1 кг
- Мука — 6 ст. л.
- Капуста — 1/2 кочана
- Паста томатная — 1 ст. л.
- Специи — по вкусу
- Масло растительное — для жарки
- Картошку отварить, размять, добавить муку и специи, превратить в пюре.
- Капусту тонко порезать и тушить с томатной пастой и специями до готовности.
- Из картофельной массы сделать лепешку, внутрь положить капусту, сформировать котлету и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Картофельные котлеты с капустой постные
Приготовим вкусные, полезные и сытные картофельные котлеты с капустой постные. Прекрасное блюдо для разнообразия в пост. Готовится не сложно. Картофельные котлеты с капустой постные получаются оччень вкусные и прекнасно подойдут для разнообрази повседневного стола.

Ингредиенты:
Приготовление Картофельные котлеты с капустой постные :
Всем приятного аппетита!