- Фарш — 500 грамм
- Лук — 2 штуки
- Чеснок — 1 штука
- Сметана — 200 грамм
- Специи — по вкусу
- Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на сковороде.
- Добавить фарш, посолить и поперчить. Тушить 20 минут с добавлением воды.
- Добавить сметану и тушить еще 5 минут на маленьком огне.
Фарш со сметаной
Фарш со сметаной - вкусное, сытное блюдо, которым вполне можно разнообразить ужин. К тому же готовится очень легко. Подойдет к любому гарниру и станет просто незамениным дополнением к любому блюду. Смотрим рецепт приготовления фарша со сметаной.

Ингредиенты:
Приготовление Фарш со сметаной :
Всем приятного аппетита!