Солянка с грибами и капустой в мультиварке
Приготовим солянку с грибами и капустой. Солянка получается очень вкусной и сытной. Вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить на ужин. Солянка с грибами и капустой в мультиварке прекрасно подойдет к любому гарниру.
Ингредиенты:
- Капуста — 800 грамм
- Шампиньоны — 200 грамм
- Лук репка— 1 штука
- Морковь — 1 штука
- Чеснок — 1 зубчиков
- Болгарский перец — 1 штук
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Вода — 100 мл
- Соль, перец черный молотый — по вкусу
- Масло растительное — 3 ст. л.
Приготовление Солянка с грибами и капустой в мультиварке :
- Нашинковать тонко капусту, морковь порезать соломкой
- Грибы порезать пластинками.
- Лук и сладкий перец порезать тонкими полукольцами, чеснок пропустить через пресс.
- Сложить все овощи в кастрюлю мультиварки, добавить соль, специи, масло растительное, томатную пасту и воду.
-
Установить режим "каша" и тушить 35 минут.
Всем приятного аппетита!