- Капуста квашеная — 1 кг
- Лук репка — 2 штуки
- Масло растительное — 100 грамм
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавить капусту, соль и сахар, перемешать.
- Добавить немного воды, томатную пасту, перемешать.
- Тушить на маленьком огне 50 минут под крышкой.
Квашеная капуста тушеная
Оригинальный м вкусный рецепт тушеной капусты. Но тушить будет квашенную капусту. Капуста получается очень вкусной. Отличная закуска и дополнение к любому мясу или гарниру.

Ингредиенты:
Приготовление Квашеная капуста тушеная :
Всем приятного аппетита!