Фаршированный перец в мультиварке
Приготовим вкусный фаршированный перец в мультиварке. Вкусное, сытное и ароматное блюдо, простое в приготовлении за счет готовки в мультиварке.
Ингредиенты:
- Фарш мясной — 700 грамм
- Рис вареный в пакетике - 1 штука
- Перец болгарский — 15 штук
- Лук репка — 2 штуки
- Морковь — 1 штука
- Помидор — 4 штуки
- Сметана — 200 грамм
- Перец черный, соль, майоран — по вкусу
- Чеснок — 2 зубчика
Приготовление Фаршированный перец в мультиварке :
- К фаршу добавить натертые на терке лук и чеснок, соль, перц черный, майоран и рис, перемешать.
- Перрцы очистить от семян, плодоножку удалить, наполнить перец начинкой.
- Порезать вторую луковицу, морковь и помидоры.
- Включить программу "Жарка", разогреть масло, выложить порезанные овощи, обжарить.
- Сложить перцы в чашу мультиварки, добавить воды, так, чтобы покрывала верхний слой перцев наполовину, добавить сметану, посолить.
-
Поставить на программу "Тушение" на 1,5 часа.
Всем приятного аппетита!