Кабачки с мясом в мультиварке
Приготовим вкуснейшие Кабачки с мясом в мультиварке. Легкое блюдо, вкусное, готовится очень просто. Можно приготовить как на обед, так и на ужин. Кабачки с мясом в мультиварке подойдуд совершенно к любому гарниру.
Ингредиенты:
- Кабачок — 1 штука
- Свиное филе — 500 г
- Лук — 3 штуки
- Морковь — 3 штуки
- Помидоры (без кожуры) — 3 штуки
- Сметана — 3 ст. л.
- Зелень, соль, перец — по вкусу
- Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление Кабачки с мясом в мультиварке :
- Мясо нарезать мелкими кусками. В мультиварку налить масло. Поставить на режим «выпечка» и обжарить до полуготовности.
- Кабачок, морковь, лук, помидоры без кожуры нарезать кубиками.
- Добавить в мясо морковь и лук, обжарить 10 минут, потом добавить кабачок и помидоры, перемешать, посолить, поставить на режим «выпечка» на 10 минут.
- Поставить в режим «тушение» на 1 час.
-
Зелень и чеснок измельчить и за 10 минут до конца тушения добавить в мультиварку.
Всем приятного аппетита!