- фарш говяжий - 400 г
- яйцо - 1 штука
- лук - 2 штуки
- морковь - 1 штука
- сырки плавленные - 3 штуки
- картофель - 5 штук
- соль, специи, лавровый лист, зелень - по вкусу
- растительное масло - для жарки
- Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета.
- Фарш посолить, поперчить, добавить 1 яйцо, половину жаренного лука, перемешать, сформировать фрикадельки.
- Морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле.
- В кастрюлю в водой добавить обжаренный лук и морковь, посолить, довести до кипения.
- В суп положить подготовленные фрикадельки.
- Картофель нарезать на брусочки и добавить в суп. Положить лавровый лист и специи по вкусу.
- Сырки нарезать небольшими кубиками, добавить в суп, когда картофель будет готов, добавить зелень.
Сырный суп с фрекадельками
Сырный суп с фрикадельками получается вкуснейшим, сытнейшим и легким. Подойдет, чтобы накормить всю семью вкусным и сытным обедом. Он непременно понравится детям. Смотрим рецепт приготовления сырный суп с фрекадельками. Готовится не сложно.

Ингредиенты:
Приготовление Сырный суп с фрекадельками :
Всем приятного аппетита!