- Кабачок свежий — 1 штука
- Филе куриное — 400 г
- Перец болгарский — 1 штука
- Соус соевый — 1 ст. л.
- Паста томатная — 2 ст. л.
- Орегано — 1 ч. л.
- Перец черный молотый, соль по вкусу
- Куриное филе нарезать на небольшие кубики. Кабачки нарезать толстыми кружками и на четыре части. Болгарский перец брусками.
- В сковороду налить немного масла и обжарить куриное филе до румяной корочки на большом огне.
- Добавить кабачок и жарить на среднем огне 10 минут.
- Добавить соевый соус и томатную пасту, перемешать, посолить, поперчить, обавить орегано, тушить на медленном огне 7 минут.
- Болгарский перец обжарить отдельно и добавить в самом конце в сковороду, пермешать, протушить 3 минуты.
Кабачки с куриным филе
Готовим простое блюдо кабачки с куриным филе. Несмотря на то, что в состав блюда входят самые простые ингоедиенты, кабачки с куриным филе получаются очень вкусными и оригинальными на вкус. Готовится достаточно быстро и не стыдно подать непрошенным гостям.

Ингредиенты:
Приготовление Кабачки с куриным филе :
Всем приятного аппетита!