https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Пюре гороховое с копченостями

15-09-2016, 05:05 Рецепт опубликованный: 4 года назад. Автор: LexX .

    Пюре гороховое с копченостями



    Рецепт приготовления Пюре гороховое с копченостями. Относится к простым блюдам. Вкусное блюдо, превосходный гарннир к мясным блюдам. Перейдем к приготовлению Пюре гороховое с копченостями.


    Пюре гороховое с копченостями

    Ингредиенты:


    • Горох — 500 г
    • Копчёные рёбрышки — 500 г
    • Копчёное сало — 50 грамм
    • Сметана — 200 мл (Густая.)
    • Листья базилика — 56 штук
    • Сыр Пармезан — 50 г
    • Лимон — 1 штука
    • Соль — по вкусу
     

    Приготовление Пюре гороховое с копченостями :

    1. Горох замочить на 3 часа, с ребрышек снять жир.
    2. Ребра положить в форму для выпекания, духовку разогреть до 200 градусов, выключить и поставить ребра в духовку до полного остывания.
    3. Сало и жир порезать кубиками, отправить на сковороду и вытопить жир.
    4. В блендер положить сметану, базилик, сыр и немного лимонного сока, все взбить и поставить в холодильник.
    5. Горох положить в кострюлю и варить до полного разваривания.
    6. Оставить немного воды от гороха, остальное вылить. Протиреть через сито.
    7. Добавить вытопленный жир в гороховую массу, перемешать, посолить.
    8. Подать пюре с копчёностями из духовки и сметанным соусом.
    9. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.