- кролик - 700 г
- зеленый лук - 20 г
- репчатый лук - 2 штуки
- картофель - 6 шт.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- грибы - 10 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- бекон - 50 г
- белое вино - 1/2 стакана
- петрушка - 2 веточки
- тимьян - 10 веточек
- Поджарить бекон.
- На другой сковороде в оливковом масле обжариваем кролика и добавляем поджаренный бекон.
- В сковороде, где жарился бекон растапливаем сливочное масло и добавляем порезанный лук, сельдерей, чеснок, петрушку и тимьян. Ждем пока лук подрумянится.
- Перекладываем все к кролику, добавляем порезанный средними кусочками картофель и порезанные грибы. Хорошо перемешиваем.
- Полученную массу пересыпаем в горшочки и заливаем вином.
- Ставим в духовку. Выпекаем при температуре 175 градусов 50-60 минут.
Кролик в винном соусе в горшочке
Кролик в винном соусе в горшочке -блюдо, которое подойдет к праздничному столу, как нельзя лучше. Мясо кролика приобретаем просто чудеснейший аромат и получается очень и очень вкусным. Перейдем к приготовлению кролика в винном соусе в горшочке

Ингредиенты:
Приготовление Кролик в винном соусе в горшочке :
Всем приятного аппетита!