Праздничные рецепты

 

Загрузка...

Курочка фаршированная с сердечками

22-12-2013, 19:05 Рецепт опубликованный: 3 года и 2 месяца назад. Автор: ledimama .


  • Ингредиенты:

    • Курица

    • Шампиньоны

    • Куриные сердечки

    • Лук

    • Соль

    • Перец






    Снять с курицы кожу
    Затем я сшила кожу, но не до конца.
    Оставила место для наполнения курочки начинкой.




    Готовим фарш для начинки курицы.


    Куриное мясо отделить от костей мелко порубить.
    К мясу добавить пожаренные с луком грибы, посолить, поперчить.
    Целые отварные куриные сердечки добавить в фарш.
    Наполняем курочку фаршем.




    Зашиваем окончательно, придавая нашей курочке исходную форму.
    Сверху курицу присолить, поперчить, приправить специями.
    Ставим зажаривать в духовку,при 180г. до золотистой корочки.
    Время от времени поливать тушку жирком.




    Курочка готова!
    Перед подачей на стол выньте нитки.




    Приятного аппетита!

Загрузка...

Салат «Дуэт»
Лохикейто
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.