-
Ингредиенты:
- Курица
- Шампиньоны
- Куриные сердечки
- Лук
- Соль
- Перец
Снять с курицы кожу
Затем я сшила кожу, но не до конца.
Оставила место для наполнения курочки начинкой.
Готовим фарш для начинки курицы.
Куриное мясо отделить от костей мелко порубить.
К мясу добавить пожаренные с луком грибы, посолить, поперчить.
Целые отварные куриные сердечки добавить в фарш.
Наполняем курочку фаршем.
Зашиваем окончательно, придавая нашей курочке исходную форму.
Сверху курицу присолить, поперчить, приправить специями.
Ставим зажаривать в духовку,при 180г. до золотистой корочки.
Время от времени поливать тушку жирком.
Курочка готова!
Перед подачей на стол выньте нитки.
Приятного аппетита!
Загрузка...