Кабачково-куриные котлетки
Рецепт опубликованный: 3 года и 7 месяцев назад. Автор: ledimama .
-
Ингредиенты
1 кабачок,
1 луковица,
1 яйцо,
Несколько зубчиков чеснока,
700 гр. куриного фарша,
0,5 стакана молока,
2 кусочка белого хлеба,
Соль и перец по вкусу.
Кабачок очищаем – удаляем не только семена, но и шкурку.
Натираем кабачок на мелкую терку.
Мелко рубим чеснок и лук.
Белый хлеб размачиваем в молоке.
Все компоненты смешиваем, добавляем фарш, солим и перчим получившуюся массу.
Формируем котлеты и обжариваем с обеих сторон на растительном масле.
Приятного аппетита!
«Кукурузки»
МЯСНОЕ ПОЛЕНЦЕ
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.