https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Как приготовить "Печень с луком и яблоками"

25-02-2016, 10:25 Рецепт опубликованный: 5 лет и 5 месяцев назад. Автор: LexX .

    Как приготовить "Печень с луком и яблоками"

    Информация:

    Категория: Вторые блюда
    Время приготовления: 30 минут
    Кол-во порций: 4
     

    Очень интересная по сочетаниям печень с луком и яблоками меня по настоящему удивила, когда я попробовала ее впервые. Вкусно приготовленная по данному рецепту печень пропитывается вкусом лука и яблок, что придает ей пряно-кисловатый оттенок. Потому для блюда нужно брать именно зеленые яблоки, чтоб печень приобрела нужный оригинальный вкусовой оттенок. Готовить блюдо легко, поэтому предлагаю не медлить, а начинать пробовать готовить.
    Пошаговый фото рецепт Как приготовить
     

    Нам потребуются следующие ингредиенты:




     

      Пошаговый фото рецепт "Как приготовить "Печень с луком и яблоками""


    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 1 В сковородку наливаем
      В сковородку наливаем масло, хорошенько разогреваем. Печень нарезаем порциями, слегка обваливаем в муке и обжариваем на сильном огне, солим, перчим, затем переворачиваем и обжариваем, перемешивая еще около 5 минут. Снимаем печень, выкладываем ее на бумажное полотенце, чтоб оно впитало лишний жир.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 2 В том же
      В том же масле обжариваем яблоки, очищенные от кожуры и нарезанные кубиками. Обжариваем, перемешивая, минут 5-10. Важно, чтоб яблоки сохранили свою форму и не расползались.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 3 Обжаренные яблоки выкладываем
      Обжаренные яблоки выкладываем на тарелочку и в том же масле обжариваем лук нарезанный полукольцами. Обжариваем его, постоянно перемешивая, до золотистости.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 4 Затем все возвращаем
      Затем все возвращаем в сковородку, хорошенько, но аккуратно перемешиваем и оставляем на плите (на медленном огне под крышкой) доходить и пропитываться. Это займет примерно 10-15 минут.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 5 Подаем к столу.
      Подаем к столу.
       


    Дополнительная информация:
    Печень с луком и яблоками - это блюдо, которое впервые я попробовала в Берлине, когда гостила у своей подруги. Говорят, что это практически национальное блюдо. Они готовят его чрезвычайно часто.
     

    Приятного аппетита!
     


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.