- 500 гр филе рыбы
- соль
- перец
- специи по вкусу
- растительное масло
- Кляр:
- 3 яйца
- 200 мл молока
- 200 гр муки
- соль
- Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.
- Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать.
- Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
- Жарить в большом количестве разогретого растительного масла, с двух сторон, до золотистой корочки.
Рыба, жаренная в кляре
Рыба жаренная в кляре на сковороде получается очень вкусной и ароматной.

Ингредиенты:
Приготовление Рыба, жаренная в кляре :
Всем приятного аппетита!