https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Котлеты из консервированной рыбы

10-04-2020, 17:40 Рецепт опубликованный: год назад. Автор: LexX .

    Котлеты из консервированной рыбы



    Многие любят ароматные и сочные рыбные котлетки, но не все знают, что для их приготовления вовсе не обязателен свежий рыбный фарш. Для вкусного блюда подойдут и просто рыбные консервы.


    Готовить недолго и получается вполне приличное количество котлет.


    Такие котлеты получаются гораздо бюджетнее, чем из мясного фарша. Самая главная особенность — это простота и удобство приготовления, а еще доступность каждому.


    Котлеты из консервированной рыбы

    Ингредиенты:


    • 1 банка горбуши в собственном соку (можно брать любую рыбку)
    • 1 луковица средних размеров
    • 2-3 яйца
    • соль, перец — по вкусу
    • зелень петрушки и укропа — по вкусу
    • 3-4 ст. л. муки
     

    Приготовление Котлеты из консервированной рыбы :

    1. Рыбу размять вилкой.
    2. Добавить мелко нарезанную луковицу, соль, зелень (лучше свежую, но можно обойтись и сушеной), яйца и перемешать.
    3. Затем добавить муку и снова перемешать до однородной массы, получается как на оладьи.
    4. Выкладываем массу на сковороду ложкой и жарим на масле с обеих сторон до золотистой корочки
    5. Вот котлетки и готовы.
    6. К блюду можно приготовить соус: обжарить тертую морковку, мелко нарезанный репчатый лук, добавить томатную пасту, затем влить немного водички и тушить 5 минут. Выложить в соус котлетки и подержать немного под крышкой.
    7. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.