- Свинина — 1,5 кг
- Лук — 1 кг
- Уксус — 4 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Специи, соль — по вкусу
- Мясо нарезать на кусочки, сложить в миску, посолить, добавить специи и 1 мелко порезанную головку лука, помять руками, накрыть пленкой и отбить.
- Лук порезать полукольцами и залить кипятком, добавить уксус, сахар и соль. Оставить мариноваться на 1 час.
- Духовку разогреть до 240 градусов.
- В рукав выложить лук, на него мясо, завязать, сделать несколько проколов сверху рукава.
- Запекать 1,5часа. Мясо должно быть слегка поджаренным.
Шашлык по-советски
Когда зимой хочется почувствовать запах лета – приготовьте шашлык по-советски. Его можно подать на любой праздничный стол. Шашлык получается очень вкусным, сочным и нежным. Вообще частенько радуйте своих родных и близких вкусными и сытными блюдами. Шашлык по-советски относится именно к таким.

Ингредиенты:
Приготовление Шашлык по-советски :
Всем приятного аппетита!